威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你不知道的事: 苹果曾协助搜寻马航370航班

你不知道的事: 苹果曾协助搜寻马航370航班

2016-03-02 10:58:41
vanfam
威锋网
加载中...

苹果的法律顾问在会上被问到了很多问题,其中有不少问题值得关注。

  威锋网讯,苹果和 FBI 事件令全世界瞩目,今天苹果在华盛顿的国会听证会上就圣贝纳迪诺案件进行了作证,其中苹果的总法律顾问 Bruce Sewell 在会上被问到了一系列广泛的问题。其中一个指出的问题来自路易斯安那州的代表 Cedric Richmond,他对 Sewell 进行了施压,并要求 Sewell 解释苹果何时能够遵从政府要求的援助。


  在会上,Richmond 抛出了一个问题:如果有一个恐怖分子,他将核爆炸线索藏在手机上,但是他死了,苹果有多快可以开发出技术来找到炸弹?又或者是苹果无法在短时间内开发技术?

  Sewell 解释,苹果首先要走的是查看与手机相关的数据,当苹果遇到紧急情况,他们会有一套处理事情的步骤。为此,Sewell 还提到当马航 MH370 失联的时候,苹果曾经为 FBI 提供援助。苹果表示:

  “当马航宣布失联的第一个小时内,苹果的人员就和全球的运营商进行合作,帮助航空公司、FBI 寻找信号,并试图找到方法来确定飞机的位置。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭