威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS9.3/OSX 10.11.4 Beta5发布 还有新特性

iOS9.3/OSX 10.11.4 Beta5发布 还有新特性

2016-03-02 09:55:07
水木之向
威锋网
加载中...

今天苹果公司发布了 iOS 9.3 beta 5,以便开发者进行测试,另外苹果还发布了 OS X 10.11.4 beta 5。

  威锋网 3 月 2 日消息,今天苹果公司发布了 iOS 9.3 beta 5,以便开发者进行测试。苹果公司自 1 月 11 日起便开始了 iOS 9.3 的测试,而正式版的发布可能要等到本月末春季新品发布会举行之后。

  你可以通过 OTA 升级或者是苹果开发者中心下载本次测试版更新。

  在这次发布的 iOS 9.3 beta 5 更新中,苹果恢复了此前在 iOS 9.3 beta 4 中暂时移除的 Apple Pencil 功能。上周在 iOS 9.3 beta 4 中,Apple Pencil 的文本选择、滚动、应用间切换、访问菜单以及在非画画应用中的常见编辑功能都被取消了。对此很多 iPad Pro 用户都表示不解,也非常担心苹果取消这些功能会影响到自己的使用体验,不过后来苹果表示他们只是暂时移除这些功能,在以后的测试版更新中会加以恢复。

  另外在 iOS 9.3 beta 5 中,苹果对 Night Shift 控制中心的开关进行重新设计,它不再弹出对话框让用户选择“Turn On For Now”或者是“Turn On Until Tomorrow”。该按键的功能现在非常简单,只需要根据用户自己的使用需求来打开或者关闭 Night Shift。


  作为 iOS 9 系统的一次重大更新,苹果在 iOS 9.3 中增加了不少重要的新特性。比如 Night Shift 功能可以通过 iOS 设备的时钟和定位来判定当地日落的时间,从而让系统自动地将设备屏幕的色彩调校至较为暖和的状态,从而让眼睛更加舒服。当太阳再次升起的时候,屏幕就会自动调整至原来的标准设置。

  在 iOS 9.3 中还有多款应用和特性得到改进。Apple News新加入了横屏模式、文章中视频播放,同时备忘录现在支持密码保护,用户可以创建日期、修改日期和字母顺序分类。健康应用采用新界面,可以更直观看到自己的步数、锻炼;CarPlay 的 Apple Music 功能支持“为您甄选”和“新内容”功能,地图新加入附近功能,可以定位附近的额餐馆、咖啡厅等;iPhone 可与多个 Apple Watch 配对,配对多个 Apple Watch 需要其运行 WatchOS 2.2,同时 iPhone 也要保持系统为最新的 iOS 9.3;新加入教育功能,学生分享 iPad,全新课堂应用和苹果学校管理等。

OS X 10.11.4 beta 5

  另外苹果公司今天还发布了 OS X 10.11.4 beta 5,本次更新主要提升Mac的稳定性、兼容性和安全性能。主要测试对象包括 iBooks、信息应用、备忘录应用以及照片应用。

  OS X 10.11.4 中最大的变化便是信息应用支持查看 Live Photo,这意味着用户在查看 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 拍摄的视频时,看到的将不再会是静态照片了。另外 OS X 10.11.4 备忘录也支持密码保护功能了,在未被允许的情况下无法查看。

  OS X 10.11.4 更新还有望修复在 Safari 中打开 Twitter URL 链接的问题。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭