威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 尴尬 苹果法律总顾问iPad Pro关键时刻宕机

尴尬 苹果法律总顾问iPad Pro关键时刻宕机

2016-03-02 10:20:27
leo_ng
威锋网
加载中...

苹果与 FBI 在国会辩论时,前者法律总顾问的 iPad Pro 突然出现了点问题,有人认为也许只是他懒得输入密码。

  威锋网 3 月 2 日消息 因为在是否应该破解加州圣贝纳迪诺枪击案罪犯手机一事上的争执,苹果和 FBI 今天在美国国会众议院司法委员会听证会上展开了辩论,然而就在关键时刻,苹果法律总顾问 Bruce Sewell 的 iPad Pro 似乎出现了点问题。


  在下面的动图中可以看到,Bruce Sewell 正打算从 iPad Pro 中打开开场陈述文件,但似乎是平板电脑遇到了故障,导致他突然停止说话,转而翻阅压在右手下的纸质文件。

  目前还不知道在 Bruce Sewell 的 iPad Pro 上究竟发生了什么,但除了 iPad Pro 宕机外,一些国外网友认为还有其它原因。有人说是这部 iPad Pro 自动锁定了,而 Bruce Sewell 不愿输入过长的密码,也有人怀疑或许是微软 Word 应用的问题。


  FBI 局长 James Comey 在苹果之前就出席了此次听证会,在向国会一个下属委员会作证时他表示,强迫苹果向 FBI 提供 iPhone 破解工具的法院命令若最终成功执行,这将成为司法先例。然而此前 James Comey 曾一再强调,此案不大可能成为今后其它案件的先例。

  苹果与 FBI 之间究竟谁胜谁负,美国国会将在 3 月 22 日进行最后判定,不过苹果已经做好了将此事移交美国最高法院裁决的准备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭