威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又航拍苹果新总部大楼 工程在有条不紊进行

又航拍苹果新总部大楼 工程在有条不紊进行

2016-03-02 10:15:41
khatmu1988
威锋网
加载中...

飞啊飞啊飞啊看苹果新总部大楼~~搞得自己好像包工头一样的感觉~

  还有不到一年的时间,苹果就将要迁入他们的太空飞船新总部 Campus 2,现在时间的指针又拨到了 3 月份,感谢那些翱翔在空中的无人机吧,因为这又给了我们一个窥探飞船建造进程的好机会。


  没错,Campus 2 的施工现场依然堆积着许多大型的建筑工具和堆积着美丽的土堆,回顾一下上个月的情况,从一月开始,构成独特弧形窗户的玻璃面板就逐渐增多,而2月份里有越来越多的面板被安装上,太空飞船主体的外观也基本成型。


  而现在,视频显示独特弧形窗户最大的曲面玻璃目前已经安装完成(第一区的玻璃幕墙),而且玻璃和金属幕墙外面也树起了巨大的白色檐篷,与此同时,飞船的心脏位置,就是那个 12 万平方英尺的礼堂的屋顶,似乎也已经接近完工。

  和上个月相比,看来太空飞船工程的进度依然在平稳有序的进行中。不过在这里我们可以意淫一下,在这一瞬间,你是不是有了一种身为苹果新总部总工程设计师的代入感呢?嗯,进度不错,嗯,这里的安装要这样这样......每个月都考察进度一次。

  完工后的 Campus 2 将会打破世界纪录成为最大玻璃建筑,要知道它将使用超过 3000 块曲面玻璃,毫无疑问,它将会成为苹果新的骄傲。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭