威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 指纹识别速度对比:三星S7 vs苹果iPhone 6s

指纹识别速度对比:三星S7 vs苹果iPhone 6s

2016-03-01 21:21:33
leo_ng
威锋网
加载中...

都是旗舰,都很快,至于谁更胜一筹还是留给各位辨别吧。

  威锋网 3 月 1 日消息 在三星发布新一代旗舰 Galaxy S7 系列后,已经有不少与 iPhone 6s 的对比测试了,两大阵营的旗舰难免一战,今天我们要看到的就是二者在亮屏状态下的指纹识别速度对比。


  今天 SamMobile 中文微博分享了一段视频,里面是网友所拍摄的三星 Galaxy S7 与苹果 iPhone 6s 在亮屏状态下的指纹解锁实际操作体验,可以看到 Galaxy S7 不到一秒就完成了从成功识别指纹、解锁到进入桌面的过程,十分迅速。

  至于 iPhone 6s,指纹识别解锁速度依然很快,只是动画效果让进入桌面时看上去稍微慢了一些。值得注意的细节是,就视频来看,测试者手指停留在 Galaxy S7 Home 键的时间稍长,且触摸力度稍大,而在 iPhone 6s 上只需轻触即可。

  这样的指纹识别速度即便存在差距,在日常生活中用户们也不大可能察觉得到。如今苹果 Apple Pay 和三星智付(Samsung Pay)都已可国内使用,其中指纹识别作为安全验证方式中关键的一环,更快的识别速度显然可以带来更出色的体验。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭