威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 让经典延续 苹果更新“Think Different”的商标

让经典延续 苹果更新“Think Different”的商标

2016-02-29 12:41:27
vanfam
威锋网
加载中...

说到苹果的历史,“Think Different”就不能不提。

  威锋网讯,苹果 1997 年的“Think Different”广告可以说是广告史上的一个经典成功案例,甚至还可以称作是苹果公司的一个重要转折点。同时在当时也向世界传达了这么一个信息:史蒂夫·乔布斯和他的创新想象力将会重新回到苹果。


  苹果最后一次修订“Think Different”的商标要追溯到 2009 年,近日根据欧洲专利和商标局的一份商标申请显示,苹果已经对“Think Different”的商标进行了更新。


  在更新商标之后,“Think Different”的国际分级将由原来的 1 个分类扩充至 8 个,涵盖 Apple Watch、Apple Pay、Apple Pencil、iPad 等主要产品。

  或许不少人都知道苹果的市值很高,但是不是所有人都知道,在离宣告破产只剩 90 天的时候,是“Think Different”的广告挽救了苹果,也就才有了现在你所看到的苹果。值得一提的是,乔布斯甚至亲自为广告朗读了一个旁白版本,而这个版本在乔布斯去世之后才得以公开。

  说到苹果的历史,“Think Different”就不能不提。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭