威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > MacBook自拍杆的含义?对自我和虚荣的痴迷

MacBook自拍杆的含义?对自我和虚荣的痴迷

2016-02-29 12:48:13
khatmu1988
威锋网
加载中...

没有很怪异的行为,也没有太过于标新立异,这样带着夸张荒谬但是又让人可以接受的行为艺术不能再赞~

  还记得前几日那个令我们瞠目结舌的 MacBook 自拍杆吗?没错,真的有朋友问,这样的自拍杆到底什么时候上市,如果拿着这个自拍杆到街头或者景区,向那几位行为艺术家学习,是不是觉得自己突然也和艺术强行沾了一点边呢?


  好吧,如果你要举着自己的 MacBook 进行自拍,那么你可能真的就已经病入膏肓了,而且还“病”得不轻。

  对不起,其实这三位艺术家创造这个 MacBook自拍杆,并不是心血来潮,这次的行为艺术活动肯定有着更深层次的意义,他们想要通过这样的方式来让行人思考他们这样做的原因。那么他们到底想表达什么?答案揭晓,其实这个 MacBook 自拍杆 被创造出来的目的其实就是想引发大家对“对自我和虚荣的痴迷”的讨论和重视。

  如今自拍已经成为了我们日常生活的必备项目之一,当然,偶尔自拍一下这很正常,很个人,很无伤大雅的行为。但是,当你陷入了极度痴迷和影响到他人的地步时,这已经是一种病态而不是爱好。

  不过一些朋友对这次的行为艺术还是很赞赏的,首先,这三位艺术家并没有通过夸张的行为来喧哗取宠,它的主题简单直接明了,毕竟如今许多人都对行为艺术戴着有色眼镜。他们还称,如果这次 MacBook 自拍杆没有背后的含义,如果它真的成为苹果设备的一个配件出现在市面上大受欢迎,那么这无疑预示着我们的社会正在堕落,将来或许我们将变成科幻电影里的行尸走肉一样,没有了理想,没有了精神,没有了未来。

  正如我们之前提到的,这三位艺术家并不是要推销这款产品,而是希望引发我们的思考,我相信每个人都能从这样的行为艺术中收获到一些深层次的东西。看到这里,如果你还好意思问这款自拍杆什么时候上市,那么我只能用无语这两个字来形容你了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭