威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 外媒对 WWDC 2016 的期待 更完美的 iOS?

外媒对 WWDC 2016 的期待 更完美的 iOS?

2016-02-29 12:05:47
khatmu1988
威锋网
加载中...

世界上几乎不存在最完美,只有更完美,希望所有好的展望都成真,就那么简单~

  2 月份就剩最后一天,对于果粉们来说,他们的目光都已经放到了 3 月份的发布会上,但是,今年 6 月份拉开序幕的 WWDC 2016 ,同样值得我们抱有更多的期待。

  如今苹果面临的挑战是越来越大,竞争对手的咄咄逼人,让苹果除了要拿出更好的硬件产品以外,软件系统方面,同样也要继续保持自己的优势,今年的 WWDC 2016 ,或许苹果的压力会空前的大。


  距离传闻中举办的时间(6月13-17日)还有一小段日子,如今外媒就针对 WWDC 2016 说出了自己的展望,他们认为,iOS 9在iPad身上取得了巨大的飞跃,而他们希望看到苹果在 iOS 系统的继续成长和更多的可能性,同时,他们觉得今年的 WWDC 2016 很可能会影响未来几年苹果的走势 。

  首先,他们觉得 iOS 和 OS X 之间应该统一应用平台。外媒称,如今 OS X 是一个相对比较“死”的平台,他们相信,苹果非常需要创建两个操作系统之间一个统一的平台。而共享代码库这个想法同样可以应用到 iOS 和 OS X 之间。

  要知道,苹果暗地里已经故意将 iOS 和 OS X 平台做得越来越相似,对开发者而言,他们为 OS X 带来 iOS 的 API,而且也为 iOS 添加 OS X 的 API,或者说为 OS X 和 iOS 添加相同的 API,这样年复一年 iOS 和 OS X 平台将变得越来相似,让它们一起共同成长,特别是 API 。

  虽然将 iOS App Store 、 Mac App Store 、 watchOS App Store 和 tvOS App Store 整合到一起很难很难,但这未必不可能,那么先从 iOS App Store 和 Mac App Store 之间开始?

  其次,外媒还希望文件和磁盘管理适用于 iOS 。

  一开始, iOS 设备试图做一些“正确的事情”,不过当涉及文件管理时,或许很多人觉得 iOS 不够方便,所以外媒希望看到文件和磁盘管理适用于 iOS 终端环境,或者在今年先向前迈出一大步?


  最后,他们还谈及了 iPad 与 Xcode 。

  不少专业人士都说,Xcode 如果可以直接在 iPad Pro上运行,这将会解决很多问题,特别是与编程有关的。你现在已经有一台强大到可以运行 IDE 的平台,还有一个不错的键盘,而且平板的屏幕也足够容纳 Xcode 的所有功能,并且能够测试所有 iOS 设备的大部分特性,从许多的方面来看,iPad Pro 搭配 Xcode 将会让它成为终极移动开发者平台,这也可以充分发挥iPad Pro 的性能,同时,它还可以催生更多更好的 iPad 应用。

  而一旦这一天到来,我们会发现,越来越多好玩的应用将会在 iOS 平台上通用,这个世界或许会变得更加好玩。

  到底今年的 WWDC 2016 苹果能在系统和软件方面带给我们多大的惊喜我们不知道,不过为了获得更好的设备,我们自然希望外媒的展望都可以一一成真。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭