标志不吉利? 格鲁吉亚苹果店请人驱邪促销

2016-02-26 10:01:38
jfy19920503
威锋网
加载中...

降价什么的都弱爆了,这才是最佳的营销手段好吗!

  威锋网 2 月 26 日消息,苹果能够取得今天这样的成功,靠的是什么?除了传说中的努力和坚持不懈之外,其实更多的还是满满的创新精神,以及客户至上的理念。这种精神不仅仅体现在产品的开发,以及为保护用户隐私而和FBI刚正面上,在经营方面也同样如此。就比如,当用户们对苹果有某些细微之处的不满意的时候,他们就会努力的通过一些做法使用户消除这些疑虑,而苹果的经销商也同样会这样做。


  在近期,格鲁吉亚的一家苹果店就印证了这一点。根据美国某猎奇新闻网站的报道,在格鲁吉亚当地,苹果的标志被认为是不吉利的。这不仅仅是由于当年夏娃在伊甸园里偷吃的正是这种水果;除此之外,标志上的这一颗居然还是被咬了一口的,这就让当地的居民更加无法接受了。也正是如此,即使苹果在全球很多地方都实现了制霸,但在格鲁吉亚当地,销量却一直都比较捉急。


  而这家苹果专卖店为了改变这一现状,别出心裁的请了一位在当地颇具威望的牧师到店里做弥撒,以净化苹果标志所带来的“邪恶气息”,消除用户的顾虑。自此之后,这家苹果店的生意爆满。毕竟,在消除了心里那道坎之后,以苹果的优秀性能,相信每个人都难以拒绝。

  这件事情说明了:首先,在促销的时候,仅仅依靠降价的手段是没有用的,客户需要什么,就给他们什么才是最关键的;其次,这家苹果专卖店真的太会玩了!

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭