威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > OS X新手技巧:用键盘快捷键开启勿扰模式

OS X新手技巧:用键盘快捷键开启勿扰模式

2016-02-22 12:42:23
vanfam
威锋网
加载中...

相对于iOS的勿扰模式,OS X的勿扰模式就不是那么为人所熟知了。

  威锋网讯,相对于 iOS 的勿扰模式,OS X 的勿扰模式就不是那么为人所熟知了。当你在 Mac 上处理文档、观看电影又或者和朋友分享照片的时候,你肯定不希望一大堆的消息通知骚扰到你,这时候勿扰模式就显得非常必要了。


  在 OS X 的通知中心中,在“今天”视图界面向上滚动鼠标即可看到勿扰模式的开关。今天我们就来学习一下如何通过键盘快捷键开启勿扰模式,资深用户可忽略。

  1.如何使用默认的键盘快捷键开启勿扰模式


  除了在通知中心开启勿扰模式外,用户还可以通过 OS X 内置的快捷键来开启勿扰模式,用户只需按住键盘的 Option 键,并点击屏幕右上角的通知中心按钮即可。

  2.如何使用自定义的键盘快捷键开启勿扰模式


  打开“系统偏好设置”并点击“键盘”
  选择“快捷键”
  选择左侧的“Mission Control”
  勾选“打开/关闭勿扰模式”,然后按下你希望使用的组合键即可

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭