威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传闻发酵 iPhone 7 确定配长距离无线充电?

传闻发酵 iPhone 7 确定配长距离无线充电?

2016-02-19 22:25:02
khatmu1988
威锋网
加载中...

从传闻可能达成合作,到据悉确定合作开发,再到iPhone 7就要搭配这个技术,下一步还会怎么传......

  根据纽约时报称,苹果已经确定要和 Energous 合作完成无线充电技术的开发,以便让自己未来的智能手机可以进行超长距离的无线充电。让我们再回顾一下 Energous 的技术,该公司创立了 WattUp ,一种新型的无线充电技术,该技术使用无线电频率为设备充电,最远可以在 15 英尺内进行。


  要知道三星很有可能准备让自己新的旗舰手机 Galaxy S7 配备一块容量相当可观的电池,这对于续航能力一直不怎么样的 iPhone 来说,无疑要面临一场恶战。

  上个月就已经有消息称,苹果对于新的iPhone获得突破性的无线充电功能非常感兴趣,而早前又传出了苹果希望与 Energous 合作的消息,现在,最新的报告有暗示,苹果今年全新的 iPhone 7 就将获得这个超长距离的无线充电功能,因为 Energous 表示将在 2016 年或 2017 年将自己的技术商业化。很明显,传闻正在不断发酵中。

  不少分析师都称,一旦三星的新旗舰手机续航能力大幅增强,竞争对手又往自己身上增加了一个新的卖点,这对于可能面临销量下滑的 iPhone 来说,无疑是一个沉重的打击。更轻,更快,更薄应该会是 iPhone 7 进步的方向,那么如果续航能力依然无法取得什么突破,那么尝试一下超长距离的无线充电和快速充电,也未尝不可。

  现在的消费者虽然说很挑剔,但是其实大家都是希望看到新鲜的玩意。毕竟无线充电,快速充电等功能已经不是什么新东西,那么,在这些基础上,继续升级,让距离变得更长(最好我们的楼下就能开始充电),让充电的速度变得更快(确定不会瞬间爆炸吗?),都可以成为新的噱头和卖点。

  不管怎么说,传闻的持续升级也从侧面反映了,大家是多么渴望看到 iPhone 身上可以搭载无线充电功能,大家是多么渴望在新的 iPhone 身上看到更新更给力的技术,毕竟 iPhone 一直都代表着最好的智能手机,那么大家对它的期待,自然也是最高的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭