威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 消息称iPhone 7配Lightning耳机无降噪功能

消息称iPhone 7配Lightning耳机无降噪功能

2016-02-13 10:20:39
vanfam
威锋网
加载中...

或许你手中的iPhone 6s,可能就是最后一款配备3.5mm接口的iPhone了。

  威锋网讯,今年的 iPhone 7(暂命名)最大的悬念或许不是它将拥有什么新功能,而是它究竟会选择哪个耳机接口方案。据巴克莱分析师的最新报告显示,苹果今年会为 iPhone 选择有线的、全数字化的 Lightning EarPods。


  该消息进一步指出,由于苹果尚未从供应商 Cirrus Logic 中获得认证,所以苹果今年标配的耳机将不会配备 Cirrus 的降噪技术。至于无线版本的 EarPods,分析师则认为不会在今年到来。他们更相信 2017 年推出的 iPhone 将会标配无线耳机,以及采用降噪技术。

  苹果目前对 Cirrus 的音频解码技术更感兴趣,因为它可以让 EarPods 使用 iPhone 的 Lightning 接口而非标准的 3.5mm 接口。分析师还认为,3.5mm 接口目前所占的位置在 iPhone 7 上将会是另一个扬声器。

  此前不少媒体都纷纷报道,今年的 iPhone 将会抛弃 3.5mm 的接口标准。或许你手中的 iPhone 6s,很可能就是最后一款配备 3.5mm 接口的 iPhone 了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭