威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 今年苹果的4英寸新机还有可能叫iPhone 7c

今年苹果的4英寸新机还有可能叫iPhone 7c

2016-02-02 12:36:50
黄晓闷
威锋网
加载中...

这样的话,2016年的iPhone都是“7系”,看起来很高大上的样子。

  iPhone 5e 还是 iPhone 5se?也许都不是。距离 3 月份越来越近,关于苹果 4 英寸新 iPhone 的消息也越来越多。虽然苹果官方从未承认过他们将会推出一款 4 英寸新机,但也没有否认。比如苹果高管菲尔·席勒在上个月到访中国时,面对记者提出 4 英寸 iPhone 问题时模棱两可地回应了一句“市场需要惊喜”,似乎在暗示传闻即将成真。


  那么这款新机的名称是什么呢?近段时间传得比较火的是 iPhone 5se,其中字母“e”代表enhencement,既 iPhone 5s 加强版的意思。不过威锋网通过供应链人士提供的消息得知,苹果的 4 英寸新机也有可能会叫 iPhone 7c。因为现在可以基本确定的是,苹果将会在秋季推出 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,如果再加上春季出现的 iPhone 7c,在产品命名上有一个相对统一的支撑点。

  供应链人士还表示,无论苹果即将推出的这款新手机叫什么名称,其定位都是 iPhone 6s 的弱化版,价格会相对便宜,它的主打市场都是像中国、印度这样的发展中国家。

  实际上,iPhone 7c 的说法我们并不是第一次看到。去年11 月份《福布斯》杂志曾在一次引用知情人士的消息时表示,4 英寸 iPhone 重出江湖对于苹果来说是一种非常重要的营销策略,它不仅可以满足一部分衷情于小尺寸屏幕的消费者的需求,同时也可以让大一号的 iPhone 卖出更好的价格。对于这款 4 英寸 iPhone 的名称,当时《福布斯》都认为有可能会是 iPhone 7c。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭