威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 任天堂的 iOS 游戏真要来了?希望别等太久

任天堂的 iOS 游戏真要来了?希望别等太久

2016-02-02 23:54:35
黄晓闷
威锋网
加载中...

虽然这家公司的第一款手游都还没有发布,但是第二款的消息已经放出来了。

  同样是财报会议,同样是宣布进军手游。威锋网消息,在刚刚结束的季度财报会议上,任天堂向投资者表示他们的第二款手游计划已经在定制当中,而且这款游戏将会把重心放在玩家所熟悉的角色身上。我们最熟悉的任天堂游戏角色是什么?相信各位都可以从《马里奥》、《口袋妖怪》等多款人气游戏里随便挖出来几个。


  只不过,任天堂关于第二款手游的信息也就透露到这了。他们不但没有说明游戏的类型同时也没有给出发行时间。2015 年 5 月的一次财报会议上,任天堂曾经宣布他们将会在 2017 年 3 月之前推出至少 5 款手机游戏,这对于用户基数庞大的 iOS 用户来说无疑是一个好消息。当时,任天堂还表示他们的首款手机游戏将会在 2015 年结束之前发布。

  不知道是由于什么样的原因,我们在 iOS 平台上看到任天堂游戏的时候向后推迟了。按照业内人士的预计,这款游戏将会在今年 3 月份发布。

  在 2015 年第四季度财报会议上,苹果宣布他们通过 App Store 获得的收入达到了 33 亿美元。如果计算 2015 年的消费额,App Store 贡献出来的成绩就是 200 亿美元,这对于任天堂来说无疑是一个摇钱树般的平台。根据 App Store 分析机构 Sensor Tower 公布的数据,App Store 仅在去年 12 月获得的游戏收入就将近 10 亿美元。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到