威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果新总部大楼最新航拍:从未如此的靠近

苹果新总部大楼最新航拍:从未如此的靠近

2016-02-02 11:39:44
vanfam
威锋网
加载中...

建成后,这里将会成为果粉新的朝圣地。

  威锋网讯,苹果的太空飞船新总部 Campus 2 的建设工作预计会在今年年底完成,距离完工还有 10 个月,目前建筑进展无论是主题圆环还是附属大楼都相当迅速,包括地下礼堂、访客中心以及名为 Tantau 的研发基地。


  今天 Duncan Sinfield 通过无人机拍摄和我们分享了 2 月份苹果新总部的建筑进展,这一次我们可以近距离地看到建筑工人的施工进展。从上个月开始,构成独特弧形窗户的玻璃面板就逐渐增多,本月有越来越多的面板被安装上,太空飞船主体的外观也基本成型。

  随着外部结构接近完成,起重机目前正将一部分屋顶盖板吊到主体建筑上,而地下礼堂的屋顶也将很快完成,园区西边的停车场建筑的顶部巨型太阳能面板也已经安装到位。

  完工后,苹果新总部将会包括几个部分,分别是占地 280 万平方英尺的环形主体结构、大型停车场、一个占地 10 万平方英尺的健身中心、一个占地 12 万平方英尺的礼堂以及一个访客中心,而它们都将被茂盛的绿色景观所包围。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭