威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果或已经开始为iPhone测试双摄像头样本

苹果或已经开始为iPhone测试双摄像头样本

2016-02-02 21:57:29
vanfam
威锋网
加载中...

市面上不少智能手机都开始配备双摄像头,苹果要跟进了吗?

  威锋网讯,最近有消息指出,下一代的 iPhone,也就是 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 将会拥有两个版本,其中的“高配版”将会配置双摄像头。今天来自上游供应链的消息指出,目前台湾的大立光电(Largan Technology)以及来自日本和中国内地的摄像头厂商已经向苹果发去了双摄像头的测试样本。


  消息还指出目前苹果智能手机的摄像头有 60%由大立光电供应,一些分析师认为,为了降低潜在的风险,苹果正在为双摄像头寻找其它供应商。

  据悉,配备双摄像头的 iPhone 将会采用 LinX Imaging 的成像技术,这是苹果在去年 4 月耗资 2000 万美元收购的一家以色列公司。利用双摄像头的优势,苹果可以让用户拍摄出分辨率更高的照片,画质水平更有可能达到单反级别。如果 iPhone 7 Plus 将会有两个版本,那么苹果在今年下半年发布的 iPhone 将会达到 3 款。

  苹果近日再次启动了“用 iPhone 拍摄”的活动,相信这又会引起一阵用 iPhone 拍照的热潮。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭