威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 青岛万象城今开业:寒风刺骨难阻热情果粉

青岛万象城今开业:寒风刺骨难阻热情果粉

2016-01-30 13:00:26
vanfam
威锋网
加载中...

虽然排队人数可能少于广州店,但声势却丝毫不落下风。

  威锋网讯,在广州首家 Apple Store 开业后两天,山东第一家,青岛万象城 Apple Store 在今天上午 10 点也迎来了盛大开业。


  据网友爆料,虽然天气寒冷,但青岛店还是在一大早就迎来了 300 名的果粉排队等候,其中更是包括不少通宵排队的顾客。到了开业时间,苹果的店员也走出店外和排队的顾客击掌并欢迎他们的到来。虽然排队人数可能没有之前的广州店多,但声势却丝毫不输下阵来。










  青岛店整体的风格和大部分新店一样,均采用了和全球同步的零售店设计。在广州店开业当日,前往 Apple Store 的粉丝并没有拿到标志性的纪念 T 恤,而是拿到了一套拥有广州店专属创意的明信片。而今天前往青岛店的朋友,则可以拿到青岛店的开业 T 恤。












  青岛万象城店的具体地址为青岛市南区山东路 6A 号,该店也是苹果在今年 1 月份开设的第五家中国官方 Apple Store 零售店,前面四家分别是沈阳万象城店、南京艾尚天地店、厦门新生活广场店和广州天环广场店。

  注:图片来源微博用户ME_乌托邦0204和猴大宝等 。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭