威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Pay 在英国:出行移动交易量的剧增

Apple Pay 在英国:出行移动交易量的剧增

2016-01-30 11:14:56
vanfam
威锋网
加载中...

估计当Apple Pay登陆中国后,出行时使用它的用户一定更多。

  威锋网讯,去年 7 月苹果在伦敦推出了 Apple Pay,目前根据伦敦交通委员会发布的一份报告显示,Apple Pay 的推出带来的是出行使用智能手机支付量的急剧增加。


  在 2015 年下半年,用户出行时使用的智能手机超过 20 万部,而伦敦交通局每天记录了超过 35000 部智能手机的出行。根据数据显示,在出行时使用 iPhone 或其它智能手机进行的支付占所有非接触式支付的 3.5%,以及占所有现收现付制出行支付的 1%。

  Apple Pay 登陆英国带来的是移动交易数的巨大增加。在 2015 年下半年,有超过 320 万次的出行均通过移动设备完成。越来越多人在出行的时候选择使用 Apple Pay 还将会刺激更多的银行带来对这项移动服务的支持。

  Apple Pay 尽管目前尚未在中国地区正式上线,不过苹果此前宣布它将会在春节前到来,届时很有希望支持部分城市的公交系统。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到