威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果合作伙伴: 厂商们未来考虑配备降噪耳机

苹果合作伙伴: 厂商们未来考虑配备降噪耳机

2016-01-29 10:35:54
vanfam
威锋网
加载中...

或许在iPhone 7面世后,苹果又将会给世界带来一股“换耳机”风潮。

  威锋网讯,除了新的 4 英寸iPhone,iPhone 7 在耳机方面将会采取何种方案也是果粉的一大谈资,现在苹果的音频合作伙伴也来参和了一把。

  根据来自 Business Insider 的报道指出,在一次电话会议中,苹果的音频合作伙伴 Cirrus Logic 的 CEO 表示,厂商们正在考虑为未来的手机配备降噪耳机。尽管 Cirrus Logic 的 CEO 并没有指出这些厂商就包含苹果,但考虑到它们是苹果的主要合作伙伴,这很难不令人浮想联翩。或许苹果现在还没最后决定 iPhone 7 的耳机方案,但配备降噪耳机也不失为一个可用的参考。

  在 2014 年,苹果一项与“降噪”相关的专利也被媒体曝光,不知道苹果是否会在未来的 iPhone 耳机中应用这项专利技术。

  传闻苹果的 iPhone 7 将会放弃 3.5mm 的耳机接口,这将可能会迫使 iPhone 的用户使用配备 Lightning 接口标准的奇怪耳机,又或者是通过蓝牙连接来使用无线耳机。

  或许在 iPhone 7 面世后,苹果又将会给世界带来一股“换耳机”风潮。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭