广州天环广场店即将开业 零售店真容提前看

2016-01-25 21:20:17
vanfam
威锋网
加载中...

拥有专属创意的广州首店,绝对值得你的期待。

  威锋网讯,苹果在华开设零售店多年之后,广州朋友终于在 2016 年迎来了首家 Apple Store-天环广场店。尽管等候多时,但拥有专属创意的广州首店绝对值得你的期待。


  天环广场店将于 1 月 28 日上午 10 点盛大开幕,天环广场店是苹果继重庆和杭州后第三家拥有专属创意宣传的零售店,可见苹果对于该店的重视。在即将开业之际,目前已经有不少图片提前曝光了零售店的真容,接下来我们不妨先睹为快。








  从图片可以看出,目前广州店已经进入了最后的开业准备阶段,从外围目测只有两层,不过此前有消息指出天环广场为地下三层地上两层的结构,至于苹果店是否贯穿五层,可能就要到开业才能揭晓了。

  距离开业已经不远了,或许有些外地果粉已经在前往广州的路上了,寒冷的天气能否阻挡果粉的热情?

  注:图片来源于微博用户和威锋论坛。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭