威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 黑客iOS 9.3新发现:代码暗示耳机接口取消

黑客iOS 9.3新发现:代码暗示耳机接口取消

2016-01-20 13:01:26
vanfam
威锋网
加载中...

不知道对于一些用户来说,这究竟会是惊喜还是惊吓。

  威锋网讯,iOS 代码符往往能够给予用户一些未来系统特性或者产品功能方面的暗示,iOS 9.3 除了为我们带来了大量的新功能之外,还给我们带来了大量的惊喜和意外。


  近日,iOS 黑客和越狱开发者 Chris Fromm 在 iOS 9.3 beta 1.1 中有了新的发现,他认为从系统的代码中可以确认下一代 iPhone 的耳机接口将会被取消。

  Chris Fromm 昨天发现了这一串代码,并指出这些代码可以在 iOS 9.3 beta 1.1 中的文件目录中找到:/System/Library/Caches/com.apple.dyld

  最近有不少的传闻指出下一代的 iPhone 将会取消 3.5mm 的耳机接口,从而让 iPhone 变得更加薄,甚至是拥有更好的防水性能,以及支持无线充电。而目前的 Lightning 接口将会成为一个多合一接口,充当充电、数据同步以及耳机接口的功能。

  不过在下一代 iPhone 的设计模具甚至是真机流出之前,我们还是要对民间的消息保持怀疑态度。从目前的情况来看,取消 3.5mm 耳机接口的消息已经让一些用户感到反感了,甚至还出现了超 20 万人的在线请愿签名(希望不要取消耳机接口)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭