威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果放弃插孔耳机?Sennheiser在寻找机会

苹果放弃插孔耳机?Sennheiser在寻找机会

2016-01-09 21:50:05
jfy19920503
威锋网
加载中...

3.5毫米插孔的耳机不能再用?别沮丧,会有人用实力让你习惯这些并变得更好。

  威锋网 1 月 9 日消息,相信对于很多人来说,都已经知道苹果可能会在未来推出的 iPhone7 和 iPhone 7 Plus 上放弃 3.5 毫米插孔的耳机。对于苹果来说,这样做的原因可能包括使手机具有更好的防水效果,节省空间或减少手机的厚度等等。但显然,很多用户对此都是有抵制情绪的,不过这可能似乎并没有什么用。


  而在今天,耳机制造商 Sennheiser 的首席执行官 Andreas Sennheiser 表示:“如果苹果打算采取新的标准的话,我们将看到机会。我们可以利用这种变化,以积极的方式给用户一个更好的声音体验。”

  同时,他还提到,苹果的潜在变化对 Sennheiser 的好处就是:他们可以利用这种变化使声音变得更加整体化,甚至包括3D音效。这可以利用到 Sennheiser 新发布的 3D 音频技术,使其通过采集数字信号的方式,让立体声效果成为我们的习惯。

  同时, Andreas 还说:“如果你认为苹果让你的 3.5 毫米耳机过时而因此感觉到愤怒的话,那么我可以告诉你:从我记事开始就一直使用这种设备,像以前的唱片机和磁带机是很多年轻人都没有听说过的。但无论你喜不喜欢,事物总是要朝着更高的方向发展,而 Sennheiser 所能做的,就是帮助用户体验到其优越的一面。”

  他这番话是在 CES 2016 的现场说的,值得一提的是,Sennheiser 在今年的 CES 峰会上通过推动 VR 设备的音效完整性而大放异彩。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭