威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 三星Gear S2智能手表最快本月开放支持iOS

三星Gear S2智能手表最快本月开放支持iOS

2016-01-08 11:36:08
leo_ng
威锋网
加载中...

和 Apple Watch 争抢 iOS 用户,不过一圆一方,相信 Gear S2 也能有自己的粉丝。

  威锋网 1 月 8 日消息 三星在本届国际消费电子展(CES)上确认,旗下最新款 Gear S2 智能手表将支持与苹果 iOS 设备配对使用,不过当时只是说今年某个时候,如今官方已经透露了确切的时间。


  三星英国产品发布计划部门主管 Kyle Brown 日前在接受外媒 Pocket-lint 采访时表示,Gear S2 智能手表将在本月中旬开放支持苹果 iOS 设备,也就是最快一周后。

  预计三星会在 App Store 上发布一款手表配套应用,可惜目前还不知道到时 Gear S2 在 iOS 设备上具体会支持什么样的功能,当然,肯定是不会像在 Android 手机、特别是三星手机上那样完美了。

  和苹果自家的 Apple Watch 不同,三星 Gear S2 智能表采用的是圆形表壳,最大亮点在于可实现丰富功能的旋转外圈,目前国行售价为 2198 元起,未来还会有 18K 玫瑰金和铂金版上市。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭