威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 更靠谱了 iPhone 7将支持降噪、防水、快充

更靠谱了 iPhone 7将支持降噪、防水、快充

2016-01-08 09:39:25
leo_ng
威锋网
加载中...

当传闻得到越来越多消息的证实后,看上去就不再那么虚幻了,iPhone 7 将是一次重大升级?

  威锋网 1 月 8 日消息 毫无疑问苹果将在今年某个时候发布新一代旗舰手机 iPhone 7,目前已经有不少传闻出现,而最新消息进一步证实了传闻中的那些新亮点。


  据国外媒体 Fast Company 从知情人士那儿获悉,苹果将与音频芯片供应商 Cirrus Logic 合作,后者不仅可以提供 Lightning 音频传输解决方案,其所收购的 Wolfson Microelectronics 公司还将让新 iPhone 拥有降噪技术。

  这意味着,新 iPhone 不仅极有可能会取消传统的耳机接口,还有望采用主动降噪技术,同时苹果还将专门推出新款 Beats 降噪耳机,不过不大可能是标配,用户需要另行购买,并且第三方配件厂商若是也想生产同样的降噪耳机还要获得授权。

  Fast Company 还透露,新 iPhone 还有望支持快速充电和防水特性,实际上苹果在 iPhone 6 系列上就已经测试过无线充电技术了,但最终未能实现,苹果或许不会使用市场上主流的快充标准。

  作为非“s”辈的升级,今年的 iPhone 7 除了新功能外,外观想必也会有所不同,至于是上半年发布还是像以往那样 9 月份发布,时间会告诉我们答案。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭