威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果高管潜入CES: 刺探敌情还是寻求合作?

苹果高管潜入CES: 刺探敌情还是寻求合作?

2016-01-08 10:43:01
黄晓闷
威锋网
加载中...

而且这位高管还是近年风头比较大的那位,看来苹果想要在新闻传媒方面搞些动作。

  与往年一样,今年苹果并没有在 CES 展会上为自己搭建一个展台。不过,这并不代表着苹果对 CES 不感兴趣。威锋网消息,新闻集团(News Corp.)日前向媒体放出口风,苹果互联网软件与服务高级副总裁埃迪·库伊已经在本届 CES 展会上亮过相,他的目的是参加由传媒大亨鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)主持的一场私人会议。


  这次私人会议的持续时间是 1 月 6 日至 7 日,除了库伊之外,参与的知名人士还有现任谷歌 CEO 桑达尔·皮查伊、Slack CEO(Flickr 创始人)斯图尔特·巴特菲尔德、Snapchat 创始人伊万·斯皮格尔、影视演员兼企业家杰西卡·阿尔芭等等。不过,本次会议的主要议题及内容目前仍然是个谜。

  至于是否还有其它苹果高管又或者是普通员工也来到了 CES 展会的现场,还有待现场媒体的进一步挖掘。不难想象,苹果高管如果在公共场合露面,想必会被记者围个水泄不通。

  身为苹果的互联网软件与服务高级副总裁,库伊参与由传媒大亨主持的会议自然是带着目的来的。不久之前,苹果也推出了自己的新闻服务,他们需要在更多的国家和地区扩展新闻业务。当然,苹果与新闻集团还是有交集的。在 iTunes 以及 App Store 平台上,无论是 21 世纪福克斯又或者是新闻集团(背后老板都是默多克)的数字内容都卖得很好。

  参加私人会议之余,库伊会不会还顺便看一下苹果在硬件方面的竞争对手都推出了哪些产品呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭