威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 中国苹果店也有大疆飞行器:比美国的便宜

中国苹果店也有大疆飞行器:比美国的便宜

2016-01-07 11:51:24
黄晓闷
威锋网
加载中...

只不过,超过7000元的价格对于普通人来说还是负担大了点,非专业人士要谨慎购买。

  美国及加拿大的苹果零售店于去年 9 月开始推出大疆的航拍飞行器,当时专业版 Phantom 3 在美国苹果零售店内的售价为 1259 美元,约合人民币 8300 元。而今,威锋网在中国区苹果官网也看到了大疆 Phantom 3 专业版的身影(官网链接),其售价为 7498 元,直接对比的话比美国区的便宜将近 800 元。


  Phantom 3 专业版全称为Phantom 3 Professional Camera Drone 航拍飞行器,iPhone 或 iPad 用户可以通过大疆在 App Store 推出的 DJI GO 软件来对飞行器进行操控,拍摄 30 fps 的 4K 视频或 1200 万像素照片。利用专用的遥控器,用户可以控制 Phantom 3 的速度、方向和摄像头,甚至还可以一键返航。 

  苹果官网以及苹果零售店目前一共有两款大疆的产品出售,除了我们在上面提到的 Phantom 3 专业版之外还有 Phantom 3 高级版,全称Phantom 3 Advanced Camera Drone 航拍飞行器,美国区价格为 999 美元,约合 6587 元人民币,而中国区的价格为 5998 元,比美国区少了将近 600 元。

  由中国大疆创新科技设计的 Phantom 3 ,可以在三轴稳定系统的帮助下毫无压力的在高空拍摄 4K 视频。作为专业级别的无人机,DJI Phantom 3 的升空极限达到海拔 6000 米,并且最高支持 23 分钟的飞行,用户可以在这段时间内取得以前无法想象到的影像资料。只不过,它的价格也许会让一般用户望而却步。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭