威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为iOS而生的无人机将在CES2016天空闪耀

为iOS而生的无人机将在CES2016天空闪耀

2016-01-06 22:02:09
khatmu1988
威锋网
加载中...

除了智能家居,看来苹果要继续在无人机领域上施加影响力~

  法国的科技公司Parrot一向以其小型敏捷的迷你无人机著称,从公司的名字就可以看出来了,Parrot 在国内声望不算很高,但是如果你有留意无人机领域,那么你就会知道,在去年, Parrot 一口气就推出了 13 款无人机!

  好的,让我们回归正题,这家科技公司刚刚又推出了其最新的无人机 Disco ,听这无人机的名字,你是否已经热血沸腾,忍不住想跳到舞池里 High 起来了呢?这款无人机抛弃了我们印象中传统无人机的设计(直升机旋翼),它拥有一个全新的风格和翅膀(固定翼),而且还增加了先进的自动驾驶系统和非常高的速度。是的,它的最高速度可达到 50 英里/每小时!


  Disco 的功能很纯粹,一个 1080P 的相机安装在它的鼻子上,而且发射 Disco 是一件很简单的事情,只需要将其打开,丢在空中即可,Parrot 说,Disco 会自动开始飞行!


  Parrot 说 Disco 的使用方式也是非常简单,它对飞行经验完全没有要求。因为 Disco 可自动导航,拥有一个全新的辅助驾驶模式和配置了诸多传感器,我们随时可以控制它的飞行状态。

  和其他的 Parrot 无人机一样,Disco 也是通过官方的iOS应用,利用 iPhone 或者 iPad 对其进行控制,除此之外,用户可通过 Parrot 的 SkyController 或标准遥控手柄来控制 Disco  。

  据悉,Parrot 将会在今年晚些时候推出 Disco ,不过目前还没有任何迹象显示它的具体发售时间,而且它的定价我们也不得而知。

  无人机经过最近的发展,赫然已经成为了大家关注的热议对象。而亦正亦邪的无人机,同样可以引发许多值得我们讨论的话题。同样在 CES 2016 上,无人机或许也会成为一股不可忽视的力量,而这款专门为 iOS 打造的 Disco ,是否会如同它的速度般,划过 CES 2016 的天空呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭