威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 用户抱怨iOS 9.2.1 Beta 2会让屏幕无故点亮

用户抱怨iOS 9.2.1 Beta 2会让屏幕无故点亮

2016-01-05 23:04:18
黄晓闷
威锋网
加载中...

目前主要是iPad Pro受到了影响,如果你也安装了新系统,有没有发现其它的bug?

  苹果今天发布了第二个 iOS 9.2.1 测试版,同时面向开发者以及公共测试人员。虽然已经到第二个测试阶段,但苹果并没有说明 iOS 9.2.1 带来了哪些新改动,但是从版本号上看我们可以猜测这是一次针对 iOS 9.2 的修复版本。不过,正如此前我们见过的很多场景一样,新版本在修复旧问题的同时,也许还会带来一些新问题。


  威锋网通过苹果技术支持论坛了解到,有用户反映升级 iOS 9.2.1 Beta 2 之后,闲置设备的屏幕每隔几分钟就会无缘无故的自动亮起来。据了解,出现这一情况的以 iPad Pro 居多。

  报告这一问题的用户还表示,实际上设备屏幕会无故点亮的现象在 iOS 9.2.1 Beta 1 当中也有发现,不知为何到了 Beta 2 之后仍然存在。除此之外,还有一些用户反映 iOS 9.2 的老问题在最新的 9.2.1 Beta 2 当中仍未得到解决。比如,系统会导致设备崩溃并自动关机,再开机的时候会提示充电的 bug。

  目前我们还不知道 iOS 9.2.1 的正式版本将于何时到来。不过坊间有传闻称,在准备 iOS 9.2.1 正式版的同时,苹果已经在计划发布 iOS 9.3。如此密集的进行系统更新,看来苹果也知道完善系统的重要性了。不过对于很多人来说,系统更新到什么程度也许倒不是很重要,关键是能不能越狱

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭