威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 全球拓展继续 苹果将在拉美新增多家零售店

全球拓展继续 苹果将在拉美新增多家零售店

2016-01-05 21:39:34
leo_ng
威锋网
加载中...

这边正在中国积极扩张,那边也没忘记拉丁美洲地区,近期墨西哥城将迎来一家大型旗舰级的 Apple Store。

  威锋网 1 月 5 日消息 除了中国之外,苹果的全球拓展计划也正在其它地区进行着,最新消息透露,苹果近期将在拉丁美洲新增数家 Apple Store 零售店,其中就包括墨西哥首都墨西哥城。


  据外媒 AppleInsider 报道,匿名消息人士透露苹果将在墨西哥城 Centro Santa Fe 的大型购物中心 Via Santa Fe 中开设一家旗舰级的零售店,为此苹果零售业务高级副总裁 Angela Ahrendts 最近已经签署了租赁协议,据称零售店已经在建设当中了。

  未来的 Via Santa Fe 零售店将是墨西哥首家苹果零售店,同时也是拉美地区的第三家,其它两家位于巴西。此外,墨西哥第二家苹果零售店也在筹备当中了,不同于 Via Santa Fe 零售店的是,第二家零售店将是一栋设在购物区的独立建筑,有望在年内投入运营。

  据了解,除了墨西哥外苹果还将在南美其它国家和地区开设零售店,比如阿根廷、秘鲁、智利等。在 Angela Ahrendts 上任后,苹果零售业务注入了新的活力,在首席设计官 Jony Ive 的帮助下零售店也迎来了新的设计。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭