威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 本周最佳壁纸:2016第一辑总有一款适合你

本周最佳壁纸:2016第一辑总有一款适合你

2016-01-04 23:40:13
vanfam
威锋网
加载中...

各式各样的壁纸,总有一款适合你。

  威锋网讯,在刚刚过去的 2015 年诞生了非常多精美的壁纸,并受到了广大锋友的支持,希望 2016 年的第一期最佳壁纸,也能够得到各位朋友的满意。


  今天来自 iDownloadBlog 的壁纸收集了过去一段时间内读者提交的一些精美壁纸,这些壁纸风格各异,有一望无际的星空、充满童真的漫画风、繁华闹市的风景照、电影迷带来的剧照、苹果发布会的邀请函。各式各样的壁纸,总有一款适合你。








  2016 年苹果将会继续为我们带来一系列新产品,这也将会为壁纸系列增加更多的题材和内容,就让我们一同来期待,2016 年将会有更多精美的壁纸等待着我们吧。

  本次为你带来的壁纸一共有多款,并提供 iPhone(15 张),iPad(1 张) 和 MacBook Pro(1 张)版本下载,感兴趣的锋友可以选择适合自己的壁纸,点击这里进行下载。 

  注:壁纸选自 iDownloadBlog,文字由威锋网编辑。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭