威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 乔布斯电影主角获奖:票房不佳实在不走运

乔布斯电影主角获奖:票房不佳实在不走运

2016-01-04 21:46:08
vanfam
威锋网
加载中...

虽然获奖了,但可能更像是个安慰奖。

  威锋网讯,《史蒂夫·乔布斯》电影可谓历尽磨难,从选角困难到片方更换,再到票房惨淡。不过这一切似乎都不能够妨碍戏中的男主角迈克尔·法斯宾德获奖。



  本周,乔布斯的扮演者法斯宾德在棕榈泉国际电影节上斩获了国际明星奖——最佳男演员奖,对此法斯宾德表示:“我认为一部电影将会经得起时间的考验。”但与此同时他也表示对于惨淡的票房收入感到非常不走运。

  而在参加一个 Q&A 的问答环节中,法斯宾德和温斯莱特透露了他们之所以使用 iPod,是为了通过录音更好地了解角色在真实生活中的口音。

  在奥斯卡颁奖礼即将到来之前,或许这能够成为《史蒂夫·乔布斯》男主角法斯宾德的一个“安慰奖”。毕竟在电影尚未正式公映的时候,外界认为法斯宾德是有能力凭借该片冲击奥斯卡影帝的。不过考虑到该片的惨淡票房和口碑,连法斯宾德自己都不敢有太大的奢望了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭