威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone7最新十大传闻 无白带设计机身防水

iPhone7最新十大传闻 无白带设计机身防水

2016-01-04 17:40:28
SvvL
环球网科技
加载中...

iPhone 6s系列销售略微不给力,再加上外型上面没有什么变化就让人们更期待iPhone 7。


  每次新一代iPhone到来之前,市场中就充斥着各种传言。根据往年的惯例,大多数传言是相当不靠谱,但是也有许多传言成真。iPhone 6s系列销售略微不给力,再加上外型上面没有什么变化就让人们更期待iPhone 7,现在我们看一下最近 传言中的iPhone 7到底什么样!

  1.无白带设计

  早期当iPhone 6和iPhone 6 Plus首次曝光时,无数果粉表示不相信,认为苹果不会做出这么难看的产品。虽然依旧热销,但是iPhone 6以来的白带也是不少人的心病。不曾想到的是,6s并没有在外型上做出改变。不过好消息来了,苹果带来了新的专利设计。


  早在今年6月份,美国专利商标局公布的苹果新专利(#20150167193及#20150173222)中,已经隐约提到了这种即将用到的全新材料,描述称这是一种“光学透明或半透明”且无电容也无RF射频的复合材料。同时,这种材料的呈现形式可以非常类似阳极氧化电镀金属,或匹配成其材料中的一部分,可见度极低,赋予电子设备设计更美的观感。最重要的是,此复合材料不会对RF天线工作造成干扰,无线信号可以通过它,最大的优点就是让外壳为金属材质的情况下信号仍无比畅通。

  如果苹果的工程团队能够把这种全新的专利技术和材料,充分运用到批量生产的iPhone 7中,两条“白带”将不复存在,即便是后续仍旧继续生产iPhone 6也可能做到无“白带”,解决必须通过外露明显天线才不影响信号的问题。因此很有可能在iPhone 7上面看到无白带的产品出现,当然依旧是金属外壳,毕竟国产厂商锤子作为一个小的创业公司都已经做出了类似的产品。

  2.iPhone 7 Plus会有256GB版本

  iPhone的16GB开始起步,也让不少人感到不够用,大多购买64G或者以上的版本。作为苹果营销策略的利器,苹果很有可能继续保持16GB起步。不过随着IPhone支持4K视频拍摄,128G的版本也有些捉襟见肘。目前有传言称,苹果的下一代iPhone 7 Plus或许会提供256GB内置存储的版本。


  3.依旧延续双机策略

  自从iPhone 6开始,iPhone一出现就是两款产品,4.7寸/5.5英寸两个产品很好兼顾了喜欢小屏幕跟大屏幕的用户。此前有传闻称,iPhone 7与iPhone 7 Plus会保持4.7/5.5英寸的屏幕尺寸不变,毕竟目前看来苹果找不出放弃这两种产品策略的动力。


  4.iPhone 7 Plus电池容量升级

  在最近的一项调查中发现,人们更希望智能手机提升的是电池待机的能力。而增大电池的容量看上去似乎是最暴力直接的一种。据传,iPhone 7和iPhone 7 plus的电池容量都将会有所增长,其中iPhone 7 plus的电池容量将达到3100毫安时,目前iPhone 6s plus的电池容量为2750毫安时。更大的电池以及更好的iOS 10的电源管理肯定会让iPhone的待机能力进一步增强。

  5.3.5mm耳机口将消失


  iPhone 一直以来将机器做的轻薄作为使命,但是目前似乎到了一个瓶颈,因为耳机口的大小限制了机器进一步的轻薄。因此有传言在下一代iPhone 7上面,苹果或许也不希望3.5mm的耳机口在iPhone 7和iPhone 7 Plus身上延续下去,转而全部采用一体化的Lighitng连接器。不过有人担心无法在充电的同时听歌了,但是从MacBook 12寸的接口只有一个的任性来看,苹果为了追求自己的美学理念,真的什么都做得出来。

  6.iPhone 7或可以防水

  日本的手机一直走在业界前面的就是可以做到日常的防水功能。从iPhone 6s和iPhone 6s plus这一代产品,人们就发现了iPhone已经具备了初步的防水功能。但苹果并未就此宣传,因为其防水性还比较差。由于iPhone 7将会是一次大的升级,它很可能会增加防水功能,来作为一个卖点,毕竟之前也有许多的防水专利被曝光,而且目前索尼等产品具备防水功能说明这点在技术上不难实现,而且人们也有一定的需求。有消息称苹果可能会开发一种带有“自我修复”功能的塞子来堵住所有的接口和插孔。

  7,性能上的升级

  几乎毫无疑问的是,苹果将在iPhone 7上采用最新的A10芯片,尽管这款芯片目前还没有任何消息,但是相信苹果会为下一代产品选择新的芯片,根据苹果每年来的惯例,这是毫无疑问的。

  苹果从iPhone 6以来总算是在内存上面做出了升级,因此不少人认为iPhone 7 Plus机型或许会在内存上更多一些,达到3GB RAM。但是根据苹果往年的性格,这样激进的升级似乎概率并不是很大。但是目前传出明年华为会有6GB内存的手机诞生,可能意味着安卓阵营正式在高端机踏入6GB,因此苹果迫于压力很有可能在硬件上做大的升级。

  8.屏幕或许无缘OLED

  而对于屏幕方面,人们很希望在下一代iPhone上面看到OLED屏幕,但是按照目前的传言进度,似乎OLED屏幕出现在iPhone 8上面的可能性更大一些。不过这并不意味着苹果不会对屏幕进行提升。有传闻称,iPhone 7将采用蓝宝石屏幕。与当前采用的康宁大猩猩玻璃(Gorilla Glass)相比,蓝宝石屏幕耐刮划、更抗摔。事实上,高端型号的Apple Watch智能手表已经采用了蓝宝石屏幕。当前iPhone的视网膜屏幕(Retina)采用的是LED背光液晶技术。

  9.拍照升级

  iPhone 6s和6s Plus摄像头得到了大幅提升,均配备了1200万像素后置主摄像头和500万像素前置摄像头。虽然如此,苹果只为6s Plus配备了光学防抖功能。将来,我们也许会在iPhone 7的非Plus版本上刚看到这一功能,成为iPhone系列的标配。苹果已经收购了以色列相机技术公司LinX Imaging,苹果的目的很可能是在未来的设备上使用该公司的影像技术,或将达到单反级的成像水平。毕竟三星旗舰手机的出色表现也让苹果感受到了压力。而令人诟病的摄像头的凸起也很有可能会被磨平。


      10.何时发布

      根据苹果的传统,新一代iPhone手机通常在秋季发布。iPhone 6s和6s Plus于今年9月9日发布,9月25日上市。我们有理由相信,iPhone 7也将于2016年同期发布。虽然iPhone 6s系列销量没有预想中的火爆,但是苹果也不会迫于压力提前发布新的旗舰手机,倒是传言中的iPhone 6c很有可能在2016年年初与我们见面。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭