威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 未来还有新Beats电台 苹果已注册Beats 2-5

未来还有新Beats电台 苹果已注册Beats 2-5

2015-12-29 11:40:23
leo_ng
威锋网
加载中...

同时还注册了 B2-B5 的商标标志和相关网址,喜欢 Beats 1 电台的今后就有更多选择了。

  威锋网 12 月 29 日消息 作为苹果音乐流媒体服务 Apple Music 的一大特色,Beats 1 电台已经拥有不少粉丝,既然它被称为“Beats 1”,那么接下来是否会有“Beats 2”、“Beats 3”呢?


  根据美国专利商标局最新公布的文件显示,苹果在今年 11 月份时申请了“Beats 2”、“Beats 3”、“Beats 4”、“Beats 5”四个新商标,和现有的 Beats 1 一样,它们均被分配给了 Beats Electronics 公司。

  据了解,“Beats 2-5”这四个新商标被归类为广播和流媒体音乐传输,进一步坐实了苹果未来打算推出更多 Beats 电台的计划。

  此外,苹果还为“Beats 2-5”四个新商标各自注册了“B2”、“B3”、“B4”、“B5”商标标志,目前注册申请还在审核当中。在苹果与唱片公司签订的许可条款中,无需新协议 Apple Music 最多可以创建 5 个广播电台,未来的 Beats 电台有望聘用其它国家的主播,增加更多内容分类,并登陆更多国家和地区。



  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭