威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果包容与多样性部门的高管被 Twitter挖角

苹果包容与多样性部门的高管被 Twitter挖角

2015-12-29 21:50:12
vanfam
威锋网
加载中...

你挖我,我挖你,在科技公司之间尤为常见。

  威锋网讯,科技公司之间的挖角似乎越来越常见,昨天可能在 A 公司,过两天可能就会在 B 公司。即使是苹果这样的巨头,也很难避免高管不被挖角。


  近日据报道,社交应用 Twitter 从苹果挖来了其全球包容与多样性部门的主管 Jeffrey Siminoff,他将会于明年 1 月加入 Twitter,担任包容与多样性部门的副总裁。

  2013 年 9 月 Siminoff 从摩根士丹利的人力资源部门加入苹果,与此同时他还是 Out Leadership(一个 LGBT 的领导组织)开创领导之一。

  员工多样性已经成为了硅谷公司们非常重要的一个主题,科技公司们在进行招聘的时候将会考虑不同的人群和人种,女性和黑人也会更受待见。

  苹果也越来越关注员工多样性与包容性方面的问题,通过发布员工多样性构成数据,苹果将向透明化迈出重要一步。但是与其他大型科技公司类似,苹果依然由男性和白人员工支配。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭