威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 时空错乱了?分析师吐槽没发布的苹果设备

时空错乱了?分析师吐槽没发布的苹果设备

2015-12-25 22:09:18
khatmu1988
威锋网
加载中...

他吐槽的正正就是传闻中的4英寸苹果手机,这个,他也许只是《星际迷航》看多了,也许只是想在圣诞节为我们带来一点乐子~

  不知道你们还记不记得《星际迷航》里最后一集说的是什么内容?没错,与时间与空间异常有关。我们都知道苹果在明年应该会为我们带来一款小屏幕的智能手机,当然,苹果还没有官方宣布过这款手机的存在,但是一些分析师都已经按捺不住了,他居然要凭空去吐槽一款还不是真实存在的智能手机,额,这是因为在平安夜晚宴上喝多了的缘故?还是说他的时间与空间已经错乱了?




  SpenceHI,我想我正在运行一个还不存在的智能手机,然后对它进行分析,这样好吗?

  Editor是的,伙计,我是不存在的,我是你想象出来的。你难道没有注意到我正在消失吗?

  Spence额,那么,我可以开始运行这部手机了?

  Editor(叹气)是的......

  OK,很显然,我们的分析师和他的编辑朋友开始进入一个穿越的状态中了......

  “苹果已经处于一个“该死”的处境当中了,如果苹果不发布一款小屏幕的智能手机,估计许多粉丝会骂苹果“该死的”!” Spence 这样说到。很显然,虽然苹果没有官宣,不过目前各种各样的传闻,包括我国运营商介绍的发布日期,都在推波助澜,如果我们最终看不到这部电话的出现,那么失望肯定会写满在许多人的脸上。

  话又说回来,你对 iPhone 6c 到底抱有怎么样的幻想呢?

  “如果它确实存在,它的规格是怎么样的呢?它的定价又会是多少?它可以为苹果这个品牌做些什么?为什么我们对于这款电话的了解那么少?难道说其实它本来是不存在的?”分析师也提出了各种质疑的理由。正巧,这几个问题也是许多果粉想问的,一旦这几个问题处理不好,比如规格太差,定价不能让人满意,或者说它与我们理想中的小屏幕苹果手机相差甚远,那么对于苹果来说,这部小屏幕的 iPhone 的确像一个定时炸弹。

  “那么如果苹果想让所有人都失望,那会发生什么事情呢?那是一个什么样的世界呢?感谢上帝,我们没有生活在这样一个世界中。你知道,在这个世界里,让所有人都讨厌的智能设备,还没有被制造出来呢。”没错,再完美的 iPhone 或者再糟糕的 iPhone ,我们依然可以找到讨厌它或者喜欢它的理由,就如同或许即将就要到来的小屏幕 iPhone 一样,你可以喜欢它,我也可以讨厌它,在这个时空里,没有绝对的存在。

  如果苹果没有发布小屏幕的 iPhone?这或许又是另外一种感觉了,就是苹果好像错失了一次绝佳的机会。苹果应该不会理会分析师和媒体怎么评价,因为不少消费者真的希望能重新拥有一部性能跟得上潮流的小屏幕 iPhone ,即使这不是一部性价比很高的手机,很可能它不在更多的消费者考虑范围之内。

  好吧,关于未来,我们是很难去估计的,即使今天是圣诞节,但是我们也不能指望有什么奇迹,圣诞老人会带我们穿越到未来去看看苹果将推出的设备是什么样子的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭