威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 7增加防水靠谱吗?新传闻值得一信

iPhone 7增加防水靠谱吗?新传闻值得一信

2015-12-25 12:53:36
leo_ng
威锋网
加载中...

如果 iPhone 真的防水了,今后除了索尼手机外岂不是也都要开始防水?

  威锋网 12 月 25 日消息 2016 年还没正式到来,然而有关 iPhone 7 的传闻已经满天飞了,各种新功能、新亮点应有尽有,近日又有新消息指出下一代 iPhone 将支持防水了,并且还具有一定的可信度。


  资深分析师 @孙昌旭 昨日在微博上透露,她从产业链朋友那儿打听到下一代 iPhone 将会支持三防、也就是防尘防水防震,并且供应链上已经增加了专门用于防水冲击测试的设备。

  真的会运用于正式产品也好,测试也罢,至少可以知道苹果的确已经在测试 iPhone 的防水特性了,并且按照苹果对待新技术的谨慎程度,若防水效果不达到一流的水平是不会冒这个风险的。

  此前威锋网曾报道,下一代 iPhone 为了实现防水可能会取消耳机孔,进而使用无线音频技术或直接通过 Lightning 接口与耳机连接。无论是防水还是无线音频,对于 iPhone 来说将又是一次突破,我们拭目以待吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭