威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPad Pro 在台湾受热捧:笔不缺货成绩更好

iPad Pro 在台湾受热捧:笔不缺货成绩更好

2015-12-25 23:17:42
vanfam
威锋网
加载中...

Apple Pencil有可能成为更多人购买iPad Pro的理由,看来苹果需要尽快解决Apple Pencil的供应问题了。

  威锋网讯,根据 DigiTimes 指出,2016 年台湾的电子消费品市场依然会十分严峻。


  在 2015 年,数据显示台湾的笔记本电脑整体销量下滑了 20%,但苹果的 Mac 电脑似乎并不在受影响之列。根据台湾一家专营苹果产品的商铺 Data Express 表示,Mac 系列产品今年实现了两位数的增长,结果令人意外。不过仔细回想却又觉得在情理之中,毕竟之前就有报道指出,Mac 的销量是逆市上扬的。

  而苹果今年的另一款新品 iPad Pro,在台湾当地发售的前两周的销量也比预期的要好,并促进了当地市场平板产品的热销。另外 Data Express 还表示,超过 50%的 iPad Pro 购买者都选择购买 Apple Pencil,如果不是 Apple Pencil 缺货的话,该比例最高可能会达到 70%。

  Apple Pencil 供货不足似乎成为了目前全球苹果店的难题,作为 iPad Pro 的一个亮点之一,Apple Pencil 有可能成为更多人购买 iPad Pro 的理由,看来苹果需要尽快解决 Apple Pencil 的供应问题了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭