威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 如何在 iOS 设备上追踪圣诞老人实时 “行踪”

如何在 iOS 设备上追踪圣诞老人实时 “行踪”

2015-12-25 21:19:22
vanfam
威锋网
加载中...

在圣诞节日期间,如何追踪圣诞老人?

  威锋网讯,今天是西方传统的节日圣诞节,追踪圣诞老人的行踪成为了节日中的一个习惯。


  现在你只需在 iPhone 或者 iPad 打开谷歌地图,并搜索“Santa Claus”,谷歌就会显示圣诞老人的位置,并提供选项来让你“访问”该地点。


  点击“访问”图标后,谷歌地图将会向你提供关于圣诞老人旅程的更多信息,例如旅行总距离、他目前为止送出的礼物数量,又或者是他的下一站等。

  谷歌最早在 2004 年开始“追踪”圣诞老人,那时候谷歌使用自家的谷歌地图平台来显示圣诞老人的位置。从 2007 年到 2011 年,谷歌开始和 NORAD 紧密合作。而在 2012 年,谷歌又开始自己追踪圣诞老人,因为 NORAD 开始和微软合作。

  如果你不喜欢谷歌的圣诞老人追踪器的话,你也可以使用另一个受欢迎的圣诞老人追踪应用:NORAD Tracks Santa。如果你不想下载应用的话,也可以在 iPhone 或 iPad 上的 Safari 上访问 NORAD 圣诞老人的网页,来追踪圣诞老人。


  值得一提的是,谷歌地图和 NORAD 追踪圣诞老人的位置可能会不一样,这是因为谷歌地图依赖 Wi-Fi 和信号塔,而 NORAD 则使用卫星和雷达。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭