威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 2015年度最优秀领导人: 苹果CEO位居首席

2015年度最优秀领导人: 苹果CEO位居首席

2015-12-25 22:30:36
黄晓闷
威锋网
加载中...

又拿到一个第一,对于苹果公司来说自然是值得高兴的。不过你看了完整榜单之后也许会对后面的排名有所怀疑。

  威锋网讯 12 月 25 日消息,此时正值西方圣诞节,不过《财富》杂志并没有闲着,他们赶在新的一年到来之前公布了 2015 年度涵盖各个领域的全球 50 位最优秀领导者名单。在科技、体育、宗教、音乐、政治、社交等领域有着抢眼表现的人物都进入了这一次《财富》的榜单。令人觉得意外而又不意外的是,苹果 CEO 蒂姆·库克成为了本次评选的头牌。


  “要取代一位传奇人物也许会令人手忙脚乱,但这是三年半之前蒂姆·库克在史蒂夫·乔布斯去世之后必须面对的问题。苹果在库克的领导下增长显著,包括一些令外界感到惊讶的举动,这也是他为什么在《财富》的全球最优秀领导者名单里排名第一的原因。苹果公司的股价达到了史上最高,该公司通过 Apple Pay 和 Apple Watch 继续展现着自己的创新力。

  除此之外,苹果也变得越来越开放,包括一些非企业级别的社交活动。库克还对外公开了自己的性取向,并在全球范围内成为一个角色性的标杆,这是很少人能够预料到的。”

  上面这一段话,来自于《财富》杂志在本次评选名单里的官方人物资料。也许是外界已经习惯了苹果在近几年屡创佳绩的业务表现,以及库克的卓越领导能力,因此库克获此殊荣并没有掀起太大的媒体效应。最后我们要说的是,库克成为 2015 年度全球最优秀领导人也许名副其实,但如果你看到一共 50 位人物的完整名单之后,可能会有别的想法。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭