威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 代工厂疑似泄露iPhone 7真机 或是测试机型

代工厂疑似泄露iPhone 7真机 或是测试机型

2015-12-22 11:36:55
vanfam
威锋网
加载中...

即便是真机,也不代表是最终的设计。

  威锋网讯,日前网络上流传着一段疑似 iPhone 7 的真机视频,尽管目前距离 iPhone 7 发布还有较长的时间,不过代工厂的准备工作可是早就展开了。


  这段遭到曝光的视频时长 32 秒,从视频中我们可以看到一名疑似代工厂的工人手持一部 iPhone,从外观上来看这部 iPhone 和我们之前见过的设备有着较大的出入,其中最大的变化来自于手机正面,我们发现 iPhone 标志性的 Home 键已经被取消,这也跟之前的某则消息吻合,如果 Home 键被取消的话,Touch ID 指纹识别就有可能藏于屏幕下。

  至于机身背面,我们可以看到主摄像头的位置被移动到了正中央,摄像头也不再凸起。而设备底部也未见 3.5mm 耳机接口的开孔,难道苹果真的要采用新的耳机接口标准?

  这段视频据称是从富士康的工厂中泄露的,目前真实性未知。值得一提的是,即便来源属实,也不代表这就是 iPhone 7 的最终设计,要知道 iPhone 在量产之前可是有很多早期测试机型的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭