威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 惊呆!加拿大一夫妇用iPhone充电线剪脐带

惊呆!加拿大一夫妇用iPhone充电线剪脐带

2015-12-21 10:42:05
vanfam
威锋网
加载中...

幸好婴儿最后顺利产下,大团圆结局。

  威锋网讯,一些 iPhone 用户可能会为自己的设备准备两条充电线,一条用于日常使用,另一条则可能用于其它情况,例如帮新生的婴儿剪脐带。


  这不是开玩笑,这是真实发生的一件事情。来自加拿大萨斯喀彻温省维本市的一对夫妇在前往医院的途中诞下了婴儿,在缺乏其它卫生工具的情况下,iPhone 充电线成为了剪脐带的工具。

  这对夫妇本来希望在当地的医院产下他们的第二个孩子,但母亲在早上 3 点便有即将生产的迹象,但他们认为自己有足够的时间前往医院,不过或许是孩子为了早点来到这个世界,在前往医院的路上母亲就等不及了,于是父亲将汽车停到公路的边上,并帮助自己的妻子产下了孩子,在分娩的过程中,父亲拨打了 911 来获取医院的指引,当时医院人员建议用鞋带进行打结,父亲犹豫了一下后觉得鞋带太脏,于是便拿起了身旁的 iPhone 充电线。

  虽然过程有点惊心动魄,但总算成功产下了婴儿,获得一个美好的结局是最重要的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭