威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果狠调iPhone 6s印度价格:比中国便宜了

苹果狠调iPhone 6s印度价格:比中国便宜了

2015-12-21 09:49:19
黄晓闷
威锋网
加载中...

再加上之前iPhone 5s的多次降价,看来苹果的确要强行扩张印度市场了。

  尽管 iPhone 6s 在印度地区只上市了两个月,但已经迎来了第一波降价热潮。威锋网消息,根据印度媒体的报道,苹果近日在当地将 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的价格下调了 11-16%。由于印度并没有苹果零售店,也没有苹果的官方在线商店,所以这些降价活动都是通过第三方零售商来完成的。


  10 月 16 日上市当天,iPhone 6s 在印度的价格为 62000 卢比,如今其价格已经调至最低 52000 卢比,约合人民币 5085 元。如果从官方角度来看,这个价格已经比我们的国行 iPhone 6s 要便宜了。根据印度的四大零售商反映,本次降价活动涉及到所有型号的 iPhone 6s/6s Plus,其平均降价幅度为 15%。

  由于 iPhone 6/6 Plus 在印度的价格依然没有发生变动,因此这一次降价也拉近了这两款旧手机与 iPhone 6s/6s Plus 之间的价格差。在此前的调查中,印度有很多消费者都不愿意购买 iPhone 6s 或 iPhone 6s Plus,其主要原因就是太贵。不知道降价之后,印度消费者对苹果新手机的购买欲望会不会增强?

  这是自 2007 年以来,新 iPhone 首次在上市两个月之后降价,由此可见苹果对印度市场的重视程度。除此之外,苹果自今年 9 月份以来,已经对当地的 iPhone 5s 价格进行了连续三次下调,降价几乎近半。如今 iPhone 5s 在印度地区的价格为 24999 卢比,约合人民币 2410 元,同样低于我们的国行(3288 元起)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭