威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Mockingbird:新创意带来全新应用切换体验

Mockingbird:新创意带来全新应用切换体验

2015-12-18 22:13:56
vanfam
威锋网
加载中...

创意值得点赞,细节还需改进。

  威锋网讯,Mockingbird 是一款近日上架 Cydia 的插件(售价 1.99 美元),通过将应用切换卡片和通知中心通知融合,为 iOS 的应用切换带来了全新的体验。


  安装这款插件后,双击 Home 键后你可以打开应用切换卡片和通知中心融合后的全新界面,插件主要将屏幕分为三个部分。默认地,屏幕的上方为应用切换卡片显示窗口,该窗口又分为两个部分,左边为最近打开的一个应用,右边则为 2 x 2 布局的最近打开应用卡片,左右滑动可查看更多最近打开的应用。而在屏幕下方,则为通知的显示窗口,需要指出的是,点击某个通知便可打开对应的应用,但是用户在此界面中则无法对通知进行处理,如果要删除通知的话,还是得回到原来的通知中心进行操作(从屏幕向下滑动),这似乎也成为了该插件目前最大的问题。


  在设置应用中可以找到这款插件的配置面板,插件提供的自定义选项并不多,除了开关、注销外,还有一个“布局颠倒”的选项,开启后通知窗口和应用切换卡片窗口的位置便会对调。


  客观地说,这款插件为日后的多任务切换体验的改善提供了非常好的创意,但在细节上还需改进,这是购买这款插件的朋友需要注意的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭