威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPad Pro 企业属性渐显露:苹果满意其潜力

iPad Pro 企业属性渐显露:苹果满意其潜力

2015-12-18 23:33:50
vanfam
威锋网
加载中...

或许iPad Pro并不能够取代笔记本或者是台式电脑,但它在企业市场上应该还是能够找到自己的定位的。

  威锋网讯,从 IBM 和苹果的合作就可以看出,苹果对于企业市场这一块蛋糕是有想法的。12.9 英寸的 iPad Pro 推出后,外界更是认为这是苹果为进一步“入侵”企业市场而推出的设备。根据苹果方面表示,iPad Pro 也的确吸引了普通的消费者,以及企业用户。


  苹果承认 iPad 的业务被 iPhone 和 Mac 产品蚕食,根据IDC的数据显示,尽管苹果还是平板市场上份额最多的厂商,但其市场份额已经下滑,屏幕更大的 iPad Pro 有望在一定程度上缓解现在的局面。

  苹果对于 iPad Pro 在企业市场上的潜力会很满意,举个例子来说,苹果提到在彭博社专业应用的帮助下,有超过 325000 位专业人士能够使用 iPad Pro 来获得财经相关的数据。iPad Pro 有望成为企业中像笔记本那样的生产力工具,苹果对于和 IBM 以及思科的合作感到乐观,这将会帮助提升 iPad 在企业中的渗透率。

  或许 iPad Pro 并不能够取代笔记本或者是台式电脑,但它在企业市场上应该还是能够找到自己的定位的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭