威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 社交平台对OSX 10.11悲观甚于Windows 10

社交平台对OSX 10.11悲观甚于Windows 10

2015-12-18 23:11:53
黄晓闷
威锋网
加载中...

也许是因为用户对iOS 9的批评过于猛烈,导致OS X El Capitan的缺点被忽视了,你觉得新系统的体验如何?

  过去几年时间里,每当苹果在 WWDC 开发者大会上介绍新一代操作系统时,总会拿出竞争对手的平台来进行衬托。比如 iOS 会和 Android 进行对比,OS X 则是拿出最新的 Windows 版本来参考。每一次我们都可以通过苹果提供的对比图看到,无论是 iOS 还是 OS X ,其最新版本的安装率都要远远高于同时期的 Android 或 Windows。


  不过,安装率高并不完全等同于用户评价高。威锋网消息,Adobe 近日公布了一项持续时间为五个月的社交平台调查报告,显示OS X El Capitan 发布之后网友对新系统的评价并不像大多数人想象中的那样好——至少没有比 Windows 10 更好。据了解,从 2015 年 7 月至 11 月,有 52% 的网友对 OS X El Capitan 保持悲观态度,高于 Windows 10 的 40%。


  OS X El Capitan 的“社交平台悲观值”超过一半,这对苹果来说不是个好消息。而在“惊喜”这一项调查中,OS X El Capitan 获得了 19% 的网友肯定,Windows 10 则是 13%。除此之外,Adobe 的调查报告还涉及到两大系统在正式发布当日的社交话题热度,其中显示 Windows 10 的讨论次数将近 75 万次,而 OS X El Capitan 还不到 40 万次。

  苹果近段时间将 El Capitan 系统升级到了 10.11.2 版本,从用户反馈来看新版本的体验得到了一定提升,不过距离“完善”还有一定差距。你怎么看待今年的 OS X El Capitan?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭