威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果或成为 NFL 周四比赛夜的转播合作伙伴

苹果或成为 NFL 周四比赛夜的转播合作伙伴

2015-12-17 22:34:48
vanfam
威锋网
加载中...

苹果和NFL进行合作,将会有助于为用户提供新的观看选择。

  威锋网讯,今天有报道指出,苹果、亚马逊、谷歌和雅虎有可能成为 NFL 周四比赛的(非独家)转播合作伙伴,合约超过两年。


  据《每日商业体育》报道,联盟(NFL)上周除了向传统的电视转播商发出正式的招标之外,还与苹果、亚马逊、谷歌和雅虎等数字内容公司进行了接触。

  目前尚不清楚苹果能否拿下 NFL 周四比赛的转播权,如果苹果和 NFL 达成协议的话,如何合作也是一个问题,究竟是通过 Apple TV 和 iOS 设备来进行流直播,还是必须通过 NFL 的自家应用。NFL 方面希望这些企业最终都能够接受联播的赛事直播形式,同时也包括广告内容的跨平台联播。

  CBS(哥伦比亚广播公司)目前拥有 NFL 周四比赛夜的电视转播套餐,据闻每个赛季的费用高达 3 亿美元,但目前尚不清楚 NFL 方面向苹果等公司的开价是多少。

  有分析人士认为,苹果和 NFL 的合作将能够为 iTunes、iOS 和 Apple TV 设备新增一个非常具有吸引力的观看选择。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭