威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Music截止今年年底订阅用户达800万

Apple Music截止今年年底订阅用户达800万

2015-12-17 22:07:46
vanfam
威锋网
加载中...

免费试用到期后,有多少朋友想付费订阅的?

  威锋网讯,苹果刚刚起步的 Apple Music 服务目前已经拥有 650 万订阅用户,短期内能够取得如此成绩也相当可观。不过据一位有名望的音乐业务分析师预测,Apple Music 到今年底将会吸引大概800万的订阅用户,而到了 2016 年底,届时 Apple Music 的用户数将会达到 2000 万。


  尽管就目前来说,Apple Music 还无法赶上 Spotify,但它会让顶级服务和落后者的差距加大。此外苹果如何将 iTunes Radio 的用户转化为 Apple Music 的用户,也需要苹果做更多的工作。

  该分析师认为苹果还应该利用好 Apple Music 预装在 iPhone 和 iPad 上的优势,而一些独家内容也将成为 Apple Music 的利器。本周,泰勒·斯威夫特宣布其新的演唱会视频“1989 世界巡回演唱会”将会独家登陆 Apple Music。

  Apple Music 为新用户提供了 3 个月的免费试用,如果你是在 Apple Music 进入中国之时就开启该服务的用户,3 个月的免费试用应该也差不多到期了,不知道会有多少用户购买付费订阅呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭