《史蒂夫·乔布斯》 将推出数字/DVD/蓝光版

2015-12-17 11:33:48
vanfam
威锋网
加载中...

不知道乔布斯的粉丝们,届时会购买其中的一个版本来收藏吗?

  威锋网讯,电影《史蒂夫·乔布斯》经过一系列造势后终于在今年和我们在大荧幕上见面了,而对于一些无法到场观看电影的朋友来说,很快你就可以购买这部电影进行观看或收藏了。


  《史蒂夫·乔布斯》于 10 月 9 日在美国上映,电影内容以回顾乔布斯苹果生涯 3 个重要的产品发布时间点为主,本来电影是受到很大的期待和关注的,不过在电影上映后,却收到大量“差评”,票房也十分惨淡,这应该是片方始料不及的。

  不过片方环球影业似乎并没有完全放弃这部作品,今天环球宣布影迷们将可以在明年 2 月 2 日开始购买这部影片,环球方面计划为该片推出数字版、DVD版和蓝光版(后两个版本可能会比数字版的发布时间稍晚)。

  票房应该是无法挽回了,就看环球所推出的数字版和实体版能否改变部分影迷对于环球的看法了。不知道乔布斯的粉丝们,届时会购买其中的一个版本来收藏吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭