威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 忆往昔系列:诺基亚E90 vs.iPhone 6s Plus

忆往昔系列:诺基亚E90 vs.iPhone 6s Plus

2015-12-11 21:24:58
vanfam
威锋网
加载中...

拿出放在抽屉里的老款手机,感叹手机行业发展得真是飞快。

  威锋网讯,手机的飞速发展代表着时代的进步,曾经的手机王者诺基亚早已褪去了曾经的光环,以苹果 iPhone 为主的智能手机正领衔着行业的发展。


  诺基亚 Communicator 系列曾是高端商务手机的代表,其中的 E90 机型更是获得了不少商务人士的青睐,2007 年登上货架的它可能比同一年发布的初代 iPhone 更加盛名在外。不过随着时间的推移,诺基亚早已不是当年的那个诺基亚,而苹果也不再是当年的苹果。

  通过下方诺基亚 E90 和苹果最新旗舰 iPhone 6s Plus 的对比,或许你可以在短短几分钟内看到智能手机这几年的飞速发展,也可以帮你寻回那段曾经的诺基亚记忆。


  “笨拙”的诺基亚 E90 有内屏和外屏两个屏幕,配备了主频为 330MHz 的 OMAP2420 处理器,128MB 的 RAM。iPhone 6s Plus 的配置相信大家就更加耳熟能详了,强大的 A9 芯片,5.5 英寸的 Retina 显示屏。当然,iPhone 有一点是无法和诺基亚 E90 相比的,那就是它不能敲钉子。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭