威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 插件Flash: 让你更加轻松快捷地打开手电筒

插件Flash: 让你更加轻松快捷地打开手电筒

2015-12-11 23:34:58
vanfam
威锋网
加载中...

再也不怕难以打开手电筒,只需轻点一下就可以。

  威锋网讯,如果你的设备还坚守在越狱状态,那么你一定有着你的越狱理由,有可能是因为美化需要,也有可能是功能需要,越狱不一定能够给你的设备带来大的功能,有时候一些实用贴心的插件也足以让越狱用户感到舒心。


  一款名为“Flash”的插件近日上架了 Cydia,它正是一款非常贴心且实用的小插件。有时候我们在夜间的时候想快速打开 iPhone 上的闪光灯来进行照明,尽管用户可以通过控制中心的快捷图标打开手电筒,但部分用户认为这依然不是非常高效。

  插件 Flash 则利用了 iPhone 的环境光传感器,当你身处黑暗的环境下,一个闪电图标便会出现在 iPhone 锁屏界面的左下角,你只需轻点这个按钮就会打开 iPhone 的闪光灯,而当光线充足的时候,这个按钮就会自动消失。


  相比于要呼出控制中心,Flash 实现的方式要更加快捷且方便,成功率也能大大提升。如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到 BigBoss 源免费下载。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭